27.12.2014 01:39 Дима Цедрик

Я не так давно узнал об этом баре, но за то могу сказать точно что по больше бы таких мест, Я очень люблю подобную тематику, и был в подобных заведениях не только в Украине.
Уровень обслуживания хороший, персонал квалифицированный. Я был под конец работы бара и не смотря на усталость персонал весь поголовно ходил с улыбкой и позитивом на лице. И даже конфликтные ситуации решали с Улыбками и очень корректно. Очень давно так хорошо не отдыхал очень хорошее заведение и прекрасный персонал.

25.07.2015 18:31 Юлия

Можно очень долго писать в каком восторге мы от «Сканди»….
самое лучшее заведение на поселке котовского!
Много лет встречаемся там с друзьями,праздновали юбилеи.Администратор всегда помогала составить меню правильно,а нет так чтобы набрали по больше.Обслуживание замечательное,девочки очень приятные,ну а кухня это вообще праздник желудка!!! И самое главное что цены доступные,поэтому при любом поводе мы встречаемся в Сканди!!!Спасибо вам огромное,и очень рады что у вас появилась доставка.

30.07.2015 16:30 Анастасия

Много лет посещаем это заведение ! Кухня ни разу не подкачала , все всегда на высшем уровне, официанты-всегда приветливы, чувствуешь себя как дома !большое спасибо ! Летом одно удовольствие на летней площадке, зимой всегда уютно и весело внутри, можно и танцевать ! Шикарное меню , знаем почти наизусть но всегда есть новшества от шефа! Всем всем рекомендую и посетить с друзьями и отпраздновать торжество !

22.09.2015 12:44 МАКСИМ

»СКАНДИ»- уже много лет являюсь посетителем этого прекрасного места для отдыха,где вкусно готовят,быстро и профессионально с улыбкой обслуживают.Всему колективу »СКАНДИ»-благодарность и уважение!!!!Всем рекомендую посетить.!!!Но,ребята,зделайте место для детей шоб они немешали людям отдыхать,а официантам работать,и тогда я буду приходить к вам с внуч’ками.

07.10.2015 22:00 Kari

Очень вкусная кухня и цены хорошие и порции огромные!!

12.10.2015 20:01 Сергей

Всем спасибо! Отдыхали пару дней назад в Сканди на Заболотного! Хотел сказать отдельное спасибо Шеф повару и официанту Евгению.За приятный, веселый вечер.

30.10.2015 18:51 Виктор Одесса

Процветания и успехов!!!!

16.11.2015 09:05 Надежда

Были у вас в пятницу 13.)))))
Хочу отметить атмосферу,очень уютно,нет «малолеток» и очень вежливый персонал.К вам хочется вернуться и не раз.
Кухня это вообще отдельный разговор.Все ооочень вкусно.У меня муж привередлив в еде,но он ел все.
Кто при заказе переживает что будет мало еды или про маленькие порции,не думайте об этом.Вам хватит всего.
Лично от меня спасибо за помидоры по — армянски и малосольный толстолоб ,это бомба.
Советую всем.
ОООО чуть не забыла.Ваша охрана.Я такую колоритнейшую личность не встречала давно.И конечно же бабуля в гардеробе подняла настроение,она просто супер.
Вы молодцы.Спасибо за прекрасно проведенный вечер.

15.12.2015 11:50 Анна

Добрый вечер!! Хочу сказать. Большое спасибо администратору Яночке. Праздновала маленький праздник 13 декабря в Сканди на Заболотного. ВСЕ ПРОСТО КЛАСС!!!! Гости все в восторге!! Большое спасибо обслуживанию,,поварам и всем всем!!! Мы ваши поклонники!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!

15.12.2015 13:49 Борис Александрович

Много лет посещаем заведение по Добровольской дороге. А в субботу друзья пригласили в новый Сканди на Днепропетровской дороге. Как и в первом заведении, очень приятная атмосфера, персонал зала на высоте, но на удивление подкачала кухня, шашлык был пересолен и сухой, прямо очень сухой.

08.02.2016 22:07 Анастасия

Самые вкусные стейки, которые я только пробовала. Кухня — шикарная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, старайтесь дальше)

24.02.2016 22:59 Евгений

Отмечали день рождения сестры на 20 человек 22 февраля 2016 года на Заболотного возле Семьи, бывший Елки палки а сейчас бар-ресторан «Сканди».
Много где празновал в других заведениях свадьбы, юбелеи, дни рождения и всегда скиптично относился к этим заведениям, не буду писать к каким. То было мало еды, то плохое обслуживание, то факты кражи продуктов, а иногда и все вместе.
Но это не про «Сканди»!!! В «Сканди» все очень понравилось!!! Столы просто ломились от изобилия еды и все было очень вкусное, свежее и множество разных действительно ресторанных блюд! Хорошее обслуживание, приятная обстановка так как нам выделили отдельный зал. В соседнем барном зале живая музыка, причем за которую не надо отдельно доплачивать. Не зря же в «Сканди» постоянно забито на месяцы вперед!!! ВООБЩЕ ВСЕ ВЫСШИЙ КЛАСС!!! ЗА ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ ПО МАКСИМУМУ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ БАР-РЕСТОРАН «СКАНДИ»!!! УМНИЧКИ!!!

10.04.2016 08:47 Салам

Еда у вас вкусная. Цены доступные но сайт очень не удобный. Пытался смотреть меню но ничего не видно. Советую переделать сайт на версию по проще. Понты не к чему.

23.04.2016 21:05 Щеглова Валентина

Большое спасибо за праздник,кухня изумительная,все было очень вкусно.В сентябре нам не все нравилось,но 16 апреля все было супер.Гости просто в восторге,Отдельное спасибо администратору за внимание,за помощь в организации сюрпризов,за советы по меню,А еще мы хотим отметить работу официантки .Мы не знаем ее имени.но девочка которая обслуживала стол у бара с вывозом торта.Ее обслуживание было ненавязчивое .она была не заметна.но в нужный момент появлялась из ниоткуда .все замечала.во время подать.во время убрать.малейший мусор-грязная салфетка.пробка тут же убиралось.Вежливая.внимательная.Большое ей спасибо.Стол№104

15.05.2016 16:30 Вячеслав

Сходили с невестой в Сканди на Заболотного. Кухня понравилась, готовят действительно вкусно, огорчило обслуживание, официантов можно ждать по пол часа, а то и больше, еще очень громкая музыка, потише которую сделать по правилам ресторана нельзя, так что это место подойдет для больших и шумных компаний, а пойти отдохнуть и посидеть в уютной обстановке сдесь точно не удасться(((

21.05.2016 00:06 Илона

Все отлично! но музыку нужно немного потише, потому что это все таки не дискотека, а ресторан!

26.05.2016 21:15 Юлия

не земная кухня, обслуживание — на высшем уровне!!!! Галина — просто золото!!!!!!!!! повар с золотыми руками!!! спасибр, что ВЫ есть!!!

29.05.2016 17:29 Адександр

Заочное знакомство состоялось! Надеюсь в ближайшее время попасть в само заведение! Кухню решили опробовать по совету соседей. До самого заведения добраться не было ни сил ни настроения (полдня лил дождь)! Решили сделать заказ на дом. Думали что готовить и доставлять будут пару часов, а на самом деле оказалось все не так. После принятия заказа (учтиво выслушали и пообещали выполнить в течении часа) звонок курьера раздался через минут 50. Молодой человек был вежлив и терпелив. Распаковывая все блюда на стол размером порций были удивлены, они оказались огромными, а на пробу ещё и необычайно вкусными. И учитывая размер порций, можно сказать, что цены вполне доступны. А такого вкусного шашлыка, как фирменный Сканди, я не пробовал давненько. Праздник «живота» удался на славу! Кухня вкусная, свежая, все просто шикарно! Максимум удовольствия от первой встречи! Наилучшие рекомендации! Так держать!!!

05.06.2016 00:54 Виктория

Очень все понравилось !!!
Безумно вкусно !!!
Все дружелюбно !!!!!
БАРМЕН -ШИК!!!
Повар -УМНИЧКА!!! (ИЛИ МОЛОДЕЦ) 🙂

P.s. «АЛЕКСАНДРИЯ ‘

03.07.2016 08:55 Алексей

Отмечали день рождения 16.06.2016 в этом замечательном ресторане «СКАНДИ» на Заболотного,хочу поблагодарить хорошего администратора за помощь в выборе меню,внемательность и ответственность к своей работе.Очень понраился зал , еда очень вкусная,красивая серверовка блюд ,хочу отметитить свежесть продуктов.Также понравилось как офицыант обслуживала наш столик,у нее было несколько столов,но успевала уделить внимание всем.Будем чаще туда ходить и советовать всем!

15.07.2016 23:06 Элен

Очень все понравилось !!!
Безумно вкусно !!! Советую всем ))))) Просто посидеть в не большой компании уже супер

20.07.2016 22:20 Виктория

20.07.2016 сделали заказ с доставкой на дом. Заказ доставлен в точно указанное время. Все упаковано достаточно цивильно, приятно доставать продукты , при этом еда сохранила свою температуру, как только, что из печки. Еда очень вкусная, все свежее. Очень понравилось. Большое спасибо за вкусный ужин. Будем рекомендовать друзьям.

21.07.2016 15:48 Николай

Были проездом через Одессу. По совету, заехали пообедать в ресторан. Первое, что очень понравилось атмосфера уюта и дрюжелюбность работников ресторана. Несмотря на то, что там был банкет, они нашли уютную беседку для приема пищи. Далее прекрасное настроение подарила нам Галина, предложив вкуснейший кусок мяса (400гр) на мангале и бульон за небольшие деньги. Вы умница. Если бы в Украине было побольше таких людей мы бы были процветающей страной. Уходить не хотелось. Все было вкусно у уютно. Обслуживание на высоте.Однако надо было ехать. По возможности обязательно буду посещать «СКАНДИ».
Вам огромная благодарность, дальнейшего развития и успехов!

P.s: жаль в Киеве такого нет ресторана.

19.08.2016 23:32 Анжела

Заведение бесподобное, кухня супер, цены приемлемые, приятная атмосфера, но вот с персоналом надо поработать. Девчонки, конечно, миленькие, но слишком «зажравшиеся» и не внимательные. То и делают, что занимаются самолюбованием. Это касается ресторана, что на ул.Заболотного.

19.08.2016 23:34 Анжела

Слишком громкая музыка!

15.09.2016 11:40 Елена

Делали вчера юбилей бабушке 65 лет — все ОЧЕНЬ понравилось, цены невысокие, кухня очень вкусная, сидели на балкончике на улице возле березок — все гости остались довольны

01.10.2016 22:16 Юлианна

Отмечали день рождение сына в сентябре, в сканди на за болотного. Кухня очень порадовала, действительно вкусно. Из всех заказанных блюд, не понравилось только 2. Порции достаточные, ну очень хорошие банкетные условия. Официантка сначала не очень понравилась, но была внимательно, постоянно походила и спрашивала нужно ли что-то ещё. В целом отличное место, обязательно будем туда приходить чаще. Но есть одно но, создаётся впечатление сильной запыленности помещения. В общем, очень советую!

07.10.2016 14:43 Марина

Вчера праздновали в Сканди (возле ТЦ Семья) мамин юбилей! Все гости были в приятном шоке от количеста еды на столе!
Заливная рыба это не просто рыба, это была красная рыба и креветки, подача тоже великоепная многих блюд. Все очень вкусно!!! Итак, для общей картины хочу оценить Ваш ресторан:
1. Цены 5
2.кол-во еды и подача 5
3. Вкус 5- (все вкусно, но сыры в салатах и в фаршированных кальмарах немного низкого качества, безвкусные).
4. Музыка 5 (сначала играло лаунж радио, потом живая музыка).
5. Обслуживание 4. (Пришлось три раза приходить, так как каждый раз была очередь к администратору по заказам на банкеты… И официантки могли бы убирать чаще и быть более обхолительными) Но в остальном все хорошо.
6. Чистота 5 ( сильно не приглядывалась, в туалете все чисто)

В общем, общее впечатление на 5!
П.С. Про Вас узнали по сарафанному радио, а это лучшая реклама, так держать!!!:))

20.10.2016 14:48 Виктория

15.10 отмечали юбилей в Сканди на Заболотного …все остались очень и очень довольны… очень вкусная кухня, очень приемлемые цены…стол просто ломился…официантка Юлечка замечательно обслуживала…всем большой респект—и администратору, и повару, и официантке !!!! всем гостям все очень понравилось !!! спасибо !!!!

25.11.2016 15:37 Ирина

Добрый день. Мы тоже отдыхали в Сканди. Должна сказать, что если заказывать бенкет, то это самое по цене приемлемое заведение на Заболотного (заходили в разные).Кухня — очень вкусно. Молодцы повара.

Но есть 2 минуса: 1.Обслуживание — долго приходится ждать.
2. Хотелось бы что-то для деток -игровую комнату или площадку небольшую.

Очень надеюсь, что отзывы руководство читает и реагируют.

21.12.2016 12:39 Инна

Вчера были в «Сканди» на Добровольского. В принципе, мы очень любим это заведение за хорошую кухню. Но вчера вечер был испорчен. Пришли отмечать день рождения, заказав заранее стол в более тихой части зала, но его отдали другим людям. А нас посадили в большом зале, где чрезвычайно громкая музыка. В общем, организация бронирования- отстой полный. Впечатление отвратительное. Хотя официантка пообещала загладить вину, но сделано ничего не было! Жалею, что не сделала запись в жалобной книге.

21.02.2017 17:16 Таня

Была 19.02.2017г в Сканди праздновали сестре юбилей очень понравилось.Вкусная кухня, хороший персонал официантов,только мало места для танцев.Нужно убрать фонтан, а так все очень понравилось.

25.02.2017 19:00 Анастасия

Спасибо за отличный шашлык с доставкой на дом 🙂 Заказывали на 18:00, приехал курьер в 17:40 🙂 Мясо всё мягусенькое и вкуснейшее. Две порции шашлыка и пивная тарелка на четверых — ели два дня.
Картошка фри из пивной тарелки была уже холодной и сухой — единственное, что не понравилось…

18.03.2017 01:38 светлана

12.03.17 решили с подругой посидеть в Сканди.Меню огромное и разнообразное(глаз радует)заказ ждать долго не пришлось.Cказать вкусно,ничего не сказать,обалденно вкусно,хотелось всё попробовать,но желудок не резиновый.Собираюсь на недельки посетить Сканди и отведать вкуснятину,тем более что повод намечается.Удачи и процветания Вам

23.07.2017 18:17 Станислав

Вот ссколько сканди сушествует вот столько я и хожу туда, бывает поставил машину на стоянку и идешь чувствуешь запах шашлыка и вспоминаешь этот вкус……
Кухне низкий поклон за такую вкусную еду, сколько лет лет хожу ни разу еще не подводили. Спасибо еще раз
Официанты это отдельная тема для разговора, всегда внимательны даже если у них пооолная запара они всегда уделят пару минут.
Гости приезжали и были настолько удивлены сервисом и едой, сказали что у них такого в Европе не встречалось……
Молодцы ребята так держать……..

24.07.2017 22:43 Анастасия

Праздновали в Сканди на Заболотного день рождения сына (1 годик). Все остались очень довольны!)) Банкетное меню порадовало своим разнообразием. Очень рекомендую фаршированную рыбу, она просто божественная! Не смотря, на то, что мы были на террасе, официанты всегда были рядом.

23.09.2017 18:14 Мишка Япончик

Одним словом — все отлично.
Кухня на высоте, цены доступные.
Единственный минус — сайт!

08.10.2017 13:19 Наталья

Очень любим «Сканди» — хорошая кухня, обслуживание.
Отдыхали с друзьями не давно. Вечер был испорчен не приняв заказ, несмотря что время было 23:30 и кроме нас в зале была еще компания и один посетитель. У нас с друзьями был мини банкет с заказом на 2500. Мы живем рядом возле Сканди давно, и слышим как люди гуляют до 2-3 часов ночи и их скорее всего обслуживают и принимают заказы. Охрана только для отвода глаз, ничего не делает. Хорошо что все обошлось без драки но скандал был хороший. Посититель сидевший возле барной стойки влез в мой разговор с барменом — разговаривая на повышенных нотах унижая меня. Чистое быдло и хам. Перед этим ходил в закрытый зал через нас и рассматривал ситуацию.. Теперь известно, что в баре есть даже провокаторы свои. Книгу жалоб даже отказались дать, а админ даже ушел раньше всех. Желаю Сканди процветания и ценить своих клиентов.

08.10.2017 18:54 Виктория

Сегодня заказала картошку, отбивную и шашлык на дом. Все очень вкусное и свежее, и привезли все быстро. И самое главное-порций большие!! Честно) Спасибо вам большое за вкусности)))

10.10.2017 20:40 Александр

Очень рекомендую я из города Сумы в этом заведении впервые блюда супер салаты супер вторые супер ну вообщем я в полном восторге ребята!!!! Очень рекомендую кто желает отведать вкусной еды в Сканди!!!!!!

21.10.2017 15:31 Виталий

Очень вкусные блюда,большие порций и по сравнению с другими заведениями маленькие цены.Регулярно делаю заказ на дом.
Плюсы — качественно приготовленная еда.мизерные цены.
Минусы — меню на сайте.

23.10.2017 10:04 Руслан

Были 21 числа с компанией 8 человек.
Вкус- абсолютно все блюда понравились (салаты, сковородки, шашлык и т.д.)
Цены- за такие порции цена не дорогая (пришлось часть еды забирать домой, т.к. не реально было все съесть и осталось прилично)
Обслуживание- ненавязчивое, все четко, быстро и приятно.
В общем и целом давно не был в подобных местах, чтобы и прицепиться было не к чему. Всем рекомендую, но заказывайте заранее, т.к. просто может не быть свободных мест вечером.
Руководству и персоналу, отдельно повару- СПАСИБО!

08.11.2017 08:05 Нинель

Были в воскресенье в Сканди на Добровольского в 14.00, специально приехали на шашлык и суши (по рекомендации знакомых), но к сожалению нас отказались обслужить сославшись на то, что через 2 часа!!! будет банкет. На наш аргумент, что нам зал и не нужен, мы хотим сидеть на свежем воздухе, благо погода благоприятствовала, нам просто сказали — «НЕТ»! Не предложили никакой альтернативы, а просто отказались от нас. Видимо вам новые клиенты не нужны и наши деньги не идут ни в какое сравнение с заработком от банкета. Поверьте, это очень порочная практика, отказывать клиенту даже не попытавшись что-то сделать. Разочарована вашим заведением, видимо зажрались, другого мнения уже не будет

09.11.2017 01:01 Анастасия

Отмечаем у вас уже не первый праздник в нашей жизни, и сегодня побывали, и хочу выразить огромное благодарствие вашему уютному дому и естественно всему коллективу за уют,доброту, отзывчивость,гостеприимство,и естественно за прекрасный стол который вы накрыли для нас, всегда приятно возвращаться к вам снова!!!!)) ????????????

14.11.2017 17:42 Слава

делал др на заболотного… все вкусно.. но официантка обслудивала ужасно.. попросили вазу доп для букета из конфет.. сказала у нас ничего такого нет… раздать фарш рыбу тоже отказалась..

21.12.2017 16:32 Anna

Спасибо повару, за замену пиццы и комплимент. Очень вкусная. Надеемся, никто из персонала не пострадает, так как у Вас действительно вкусные блюда))

26.01.2018 13:25 Юлия

Праздновала свое 30-летие 5 января 2018 года, этот праздник мне запомнится надолго, и 80 % благодаря персоналу, атмосфере Сканди. Очень понравилась администратор, которая при заказе блюд советует что нужно, а с чем переборщили в меню. Спасибо огромное за прекрасно проведенное время.

11.02.2018 11:29 Валерий

отдыхали с ребятами 4 февраля в вашем баре на Добровольского. Кухня очень вкусная и плюс ко всему огромные порции. Спасибо ребятам за обслуживание , сразу видно как они стараются угодить всем гостям несмотря на то что людей было очень много. Спасибо руководству и персоналу, а в особенности поварам !!!

12.02.2018 13:16 Мила

Праздновала в субботу 10 февраля , как гость,. Была впервые в «Сканди». Не могу удержаться,что бы не оставить отзыв . Бар поразил меня своим оформлением. Я поклонник этого стиля. И после такого приема,я стала поклонницей ещё и всего персонала этого замечательного бара. Сейчас объясню. Я не помню когда в последний раз посещала такого рода заведения, что бы там так вкусно готовили. И меня поразила порция каждого блюда. Ведь сейчас тяжело найти такой бар ,что бы и вкусно и добросовестно.Я слышала о «Сканди» от друзей ,но …… я всеровно была поражена,как же мне было вкусно. Спасибо Большое-Большое поварам за из руки, спасибо за приятных и знающих свое дело официантов. Спасибо хозяину за подбор такого персонала. Мне понравилось все. Атмосфера была просто замечательная . Простите за подробности, но мне даже освежите воздуха впечатлил, хочу узнать что за освежитель ))))))).Думаю мне все понравилось , потому,что я была в хорошей компании с вкуснейшей едой. Могу сказать ,что я теперь поклонник «Сканди» и конечно буду посещать его как можно чаще и советовать своим знакомым. Общаюсь к директору этого заведения- — Берегите таких квалифицированных работников и спасибо за их золотые руки, сейчас не часто такое встретишь.

03.04.2018 23:37 Анастасия

Вы огромные молодцы ,сколько ни заказываем блюда -они всегда бесподобный ,очень вкусно и хорошие порции ,спасибо вам что вы такие есть ,побольше вас клиентов и оставайтесь такими как вы есть

14.05.2018 11:44 Андрей

Сделайте возможность заказа онлайн через корзину.

05.08.2018 19:21 Майя

Отмечала свой день рождения. Все на высшем уровне. Катя ( официант) самая лучшая. Спасибо за все. Следующий день рождения тоже у вас))

20.08.2018 13:42 Олег

Уважаемое руководство ресторана Сканди, обратите внимание, у вас в ресторане по ул. Заболотного, работает официан по имени Геля, которая неоднократно была замечена в некорректом и хамском обращении с гостями вашего ресторана. Мы ваши постоянные гости и не хотелось бы чтоб обслуживание вашего ресторана из за таких работников, опускался до уровня пельменной. Там где этой Геле и место. Примите меры. Спасибо.

27.08.2018 11:56 Татьяна

Отмечала свой день рождения в «Сканди» на Заболотного. Все очень понравилось. Приятная администратор подсказала при заказе меню, еда была вкусная, большие, красиво оформленные порции, внимательная девушка-официант. Танцы под живую музыку нам тоже пришлись по душе))) Спасибо персоналу «Сканди» за хороший вечер для меня и моих друзей)))

14.10.2018 11:33 Антонина

Много лет здесь собираемся по всем поводам!! Отличная кухня, цены и прекрасный персонал!!! Желаю, чтоб всегда процветали!!!!

15.10.2018 15:36 Ьатьяна

1410.2018 моя семья отдыхала в баре Скандинавии на ухДобровольского 26.а. кухня очень хорошая все вкусно.вовремЯ подано.красивый интерьер.но очень сильно подпортили впечатление музыкальная программа которая началась в 20.00. нам обещали живую музыку.но совершенно пьяный певец спев две песни ужасным голосом еле_еле выговаривая слова все остальное время занимался распитием спиртных напитков на веранде.и вся остальная развлекательная программа состояла из оплаченных посетителями песен .такое хорошее заведение.видно что огромные средства вложены в интерьер.в рекламу.ннужели нет в яОдессе хороших музыкантов?очень надеемся следующий банкет провести под аккомпонимен. Достойный вашего прекрасного бара

25.10.2018 16:16 Елена

Добрый день. Сегодня делали первый раз заказ в «Сканди» с доставкой в офис.)Очень вкусно, порции большие, всем очень понравилось, особенно мидии. Было пожелание, все разделить по порциям на определенное количество человек, все сделали.))) Спасибо Вам большое!!!

22.11.2018 19:19 Елена Самойлова

Очень любим Сканди,часто ходили отдыхать на Заболотного,нам все очень там нравится и персонал приветливый,и кухня замечательная,но есть одно * НО * ….в последнее время очень часто видили на Заболотного очень много лиц цыганской внешности,вот этим нас и оттолкнуло…Сейчас ездим на Лузановку…

24.11.2018 10:08 Татьяна

ходим в Сканди уже лет 15—ать. Кухня отличная, особенно любимый толстолобик и помидоры по армянски.. очень любим отдыхать и отмечать праздники в Сканди. Вот только музыка подкачала. Меняйте репертуар, за 15 лет одни и теже песни)

08.12.2018 21:03 Димон

Я первый раз праздновал в Сканди, в субботу 1 — это было прекрасно. Кухня на высоте, спасибо за прекрасную еду, нет надо сказать — Великолепно приготовленую еду. Это фарш ровная рыба, вкуснячие голубцы, кальмары фри и все горячее, большое, большое спасибо Поварам!!!!! Они молодцы!!! Пожелание директору : сумейте сохранить ваш коллектив поваров . Спасибо официантам за хорошее обслуживание. Удачи ВАМ!!!

08.12.2018 21:29 Димон

Я забыл сказать что это все прекрасно было на Добровольского , ещё раз спасибо большое, еда-это не мало главное

09.12.2018 22:06 Анна

Здравствуйте, сегодня вечером зашли к Вам в заведение у моря, приятная атмосфера и приветливый персонал и это первое впечатление), дальше интереснее…..цены меня, как работника похожего ресторанчика, удивили ОЧЕНЬ, конечно удивление было приятным. Очень понравилась внимателтная и слаженая работа официантов. Молодцы!!!
Ну а теперь еда — подача шашлыка красивая и реально большая порция, часть еды мы не осилили, нам упаковали с собой……очень вкусно и сытно. Благодарю от всей души за радостный вечер)))

08.01.2019 23:24 Юлия

Сегодня заказала на работу,привезли быстро , так же вкусно как и в Сканди , часто там бываем кстати , бываем утром , так же быстро и вкусно! Я довольна , спасибо!!

08.01.2019 23:28 Юлия

.заказала на работу , быстро привезли, Такой же вкусный шашлык!!! Часто бываем утром , всегда вкусно , спасибо!!!

13.02.2019 18:35 Анна

Были в субботу 9 февраля. Хотелось бы отметить блюда. Очень вкусно и сытно.Стол был полон от количества еды. Повара потрудились на славу!!! Обслуживание-молодцы ребята!!! Контингент был — взрослые люди. Очень уютно. Чисто. Тепло. Единственный минус: мало места для танцев))))) Ребята, расширяйтесь!!!!!! Вы большие молодцы!!!!Вы этого достойны и заслуживаете!!!! Успехов и дальнейшего процветания Вам!!!

29.04.2019 12:38 Елена

Вчера были в Сканди по Добровольского) очень уютно и очень вкусно))))) хочу сказать особое спасибо официанту Роману, благодаря хорошему обслуживанию и приятнойобстановке, всегда хочется туда приходить, где к тебе хорошо относятся))) спасибо большое Рома!!!!! Так и старайся дальше….. чтобы было приятно всегда приходить к вам. 28. 04.2019

29.04.2019 12:59 Елена

Были вчера в Сканди по Добровольского, очень довольны ))) вкусная кухня и хорошее обслуживание….. спасибо Роману большое, благодаря ему было хорошо и очень чисто…, спасибо Рома

02.05.2019 11:00 Таня

Добрый день! Хотелось поблагодарить ваш персонал, а особенно двух Насть! Которые нас обслуживали!))) 28 апреля мы первый раз гуляли на добровольского!,а так всегда отдыхали на заболотного! Скажу вам что кухня и обслуживание на много лучше! Кухня очень вкусная, погуляли от души! Очень переживала что будет хуже чем на заболотного но я осталась под море впечатлений гости довольны! Будем теперь гулять на добровольского! Девочки вы умники так держать вы лучшие!!!! Повара на высоте!Директору Спасибо!))))

23.05.2019 19:46 Владимир

Очень оригинально, вкусно и приятная атмосфера. Особенно на пляже! Повару особая благодарность!!!!

27.05.2019 22:46 Натали

Посетили Ресторан Сканди у моря, приятная и замечательная атмосфера , быстро и вкусно, оригинальная подача блюд. Благодарим!!! команду кухни, отдельно Дмитрия Михайловича , многим официантам особенно Татьяне и администратору Ирине также спасибо за внимательность. Как всегда все на высшем уровне. Всегда выкладываем в истории в инстаграмм, так как мы частые гости ресторана и пляжа. Мы вас любим!!!

28.05.2019 10:31 Екатерина

25.05.19 Гуляли день рождения в семейном кругу в Сканди на Добровольского
Как всегда очень вкусная кухня,празднуем не один год там -всегда все на высоте
Обслуживали нас Роман и Евгений .Парни спасибо большое Вам ,всегда было чисто и все заказы приносилось быстро.Очень приятные и вежливые официанты ,что сейчас большая редкость!!
Спасибо,остались как всегда всем довольны-прийдем ещё не один раз )))

28.05.2019 22:03 Дмитрий

Был в Сканди в Лузановке, очень хорошая атмосфера, свежий воздух у моря и приятные ароматы с тарелок, очень вкусно и самое главное с таким потоком людей подачи очень даже быстрые, спасибо Вам.
P. S. Нас обслуживала Виктория очень быстро, качественно, приветливая, без лишних слов как я люблю, отдельное спасибо ей. Виктория Вы умничка…

29.05.2019 18:42 Виктория

Добрый день!
Побывали на Добровольского. Не смотря на большое количество посетителей и то, что мы пришли с маленьким ребёнком, администратор Анастасия посадила нашу компанию в беседку в самом тихом уголке, а официант Роман порадовал быстрым и очень приветиливым обслуживанием!

Пришли, как в гости к хорошим знакомым, где была домашняя атмосфера )))
Будем ещё у вас в гостях и однозначно порекомендуем друзьям)))

02.06.2019 13:48 максим

отметили крестины дочки. ну что товарищи. Сканди это лучшее место на сегодня в городе. вы ребята просто коасавцы! видно что зозяин очень правильно смотрит за своим хозяйством! вкусно абсолютно все! атмосфера- то что нужно. персонал летает. официант Танюша (светленькая, красотка) вообще отдельный разговор. супер все вежливо, кокетно и как к родным.
все как в европе.
цены отличные!
спасибо за отдых! менять сканди просто нету смысла.
так держать!!!

03.06.2019 22:47 Ольга

Здравствуйте,много лет пользуемся услугами вашего ресторана,бываем во всех трёх,но на Добровольского нравится больше всего.Сегодня отмечали ДР мамы,очень все вкусно,приемлемая цена,хорошее обслуживание, официанты Рома и Артём просто умнички, все по высшему разряду:) спасибо за отличный вечер!

19.06.2019 23:03 Лана

Спасибо огромное за прекрасный вечер в Вашем заведении. Вы лучшие — «Сканди на Добровольского 126». Обслуживание на высшем уровне, как всегда. Еда очень вкусная, продукты свежие. Общая оценка по шкале в 10 балов : Добровольского — 10, Заболотного- 8, Лузановка-9. Посещают Вас мои близкие ,друзья и я многие годы. Любим Вас. Рекомендую всю сеть «Сканди».

22.06.2019 13:33 Наталия

Две семьи из Белоруси хотят сказать спасибо вашим поворам и официанту Роме. Приятная обстановка, все блюда , которые мы заказали , были настолько вкусными , чтох хочется вернуться и заказать ещё. И мы обязательно придём ещё , т . к. заказали уже места. Рома как официант супер: знает состав любого блюда и даёт совет по любому блюду. Спасибо . Спасибо . Так держать .

23.06.2019 22:00 Илья

В Одессе много манерных мест, но я давно ценю именно вкусные места. Мне не важен пафос, понты и награды. Сканди на Лузановке — место для друзей, для хороших и добрых встреч. Мидии и креветки — лучшие в городе. Поварам — спасибо. И музыканту игравшему 22.06.2019 на саксофоне просто гремми! Официантам за работу и внимание — премию. Держите марку. Вернусь обязательно!

25.06.2019 21:52 Денис

Спасибо Сканди наДоброволького за прекрасный вечер,кухня просто супер,все вкусно,а особенно понравилось как поёт девушка,голос шикарный,каждую песню с удовольствием слушал, теперь это мое любимое заведение)

06.07.2019 20:38 Любовь

Отличный отдых , шикарное мясо и мидии, очень вкусно!
Постоянные клиенты заведения, очень рады , что музыка тоже стала лучше, приятный вокал у девушки!
Процветания вам!

16.07.2019 17:09 Иван

Хочу выразить благодарность ресторану «Сканди» который находиться на пляже Лузановка. В особенности 2-м официантам девушке Александре и Денису, а также бармену Вячеславу, которые работали и обслуживали сегодня меня на самом пляже. Они не только знают что предложить, но и умеют красиво всё подать в лучшем виде. Мне очень было приятно посетить Ваше заведение, где работают профессионалы. Огромное спасибо за отдых, Ваш ресторан удостоен Пяти звёзд!

24.07.2019 14:59 Юлия

Спасибо за хорошее настроение и отоичное обслуживание официантов.Вкусно, приятное меню и хорошие цены.Благодарим.Вернемся еще не раз

26.07.2019 11:49 Наталия

Откройте хоть одно заведение в Киеве, я уже устала ездить со столицы на посёлок))) Вы самое лучшее заведение в моей жизни и жизни моих друзей! Спасибо!

26.07.2019 21:56 Жанна

Спасибо большое за помощь в организации моего праздника!!!!! Сегодня праздновали в коллективе мой день рождения и я, зная вашу отличную кухню, сделала заказ с доставкой именно у вас. Замечательная девушка, принимая заказ, со знанием дела, помогла мне определится с необходимым количеством порций учитывая гостей.Все было просто прекрасно!!!!! Очень вежливый молодой человек привез все вовремя, хорошо упаковано. В общем — вы настоящие профессионалы!!!!! Еще раз : спасибо вам большое!!!!!!

30.07.2019 09:06 Надія

Ваш ресторан зробив наш відпочинок!!! Шикарне місце, рекомендуватиму усім своїм друзям. Неймовірно смачна кухня (куштували близько десятка страв), напої…Чудова атмосфера, яку створює персонал. Офіціанти привітні, невимушені, відмінно знають меню. Особлива подяка Наталії, двічі, при повній заповненості ресторану, дала змогу нам присісти у вашому закладі. Один день 29.07.2019 провели на пляжі на території ресторану. Слід відмітити молодих хлопчиків — бічбоїв, прискіпливо слідкують за чистотою, чистять доріжки, протирають столики від піску, відчувалося, що прикладають зусилля за для нашого комфорту.
Враження тільки позитивні, давно не зустрічала такого високого рівня гостинності та обслуговування. Вдячність і повага такому персоналу) Обов’язково завітаємо ще неодноразово!

07.08.2019 19:10 Yana

Ваше местечко отличное 👌Порции огромные вкуснятина 😋 цены очень даже 💣Адекватные спасибо 😊 всем большое очень вежливый внимательный персонал 🧚‍♀️Советую 🤩

13.09.2019 22:51 Жанна

В очередной раз, огромное спасибо!!!! Доставка своевременная, упаковано все отлично! О качестве и вкусе еды очень откровенно «рассказали» пустые тарелки!))))) Мы достаточно часто, гуляя у моря, посещаем ваш ресторан в Лузановке, бывали и на пр.Добровольского и уже неоднократно заказывали доставку в офис , поэтому с уверенностью могу сказать : вы лучшие!!!!!

03.10.2019 12:41 Диана

Гуляли в субботу 28.09.2019…встречу одногрупников… Всё было очень вкусно.. Порции огромные.. Всё наелиль.. Напились))) ещё и с собой забрали)) так что большое спасибо.. Теперь будем гулять только у вас😘😉

22.11.2019 12:38 Наталья

Ваше заведение просто СУПЕР!!!!! Все очень хорошо,еда,обслуживание душевная обстановка очень у Вас нравиться , но есть одно ехать к Вам с Таирова честно говоря не очень удобно да и потом ночью возвращаться …..Уважаемые хозяева приезжайте к нам на Таирова и может здесь Вы для себя найдете местечко и откроете Ваше замечальное кафе.Спасибо надеемся на встречу!!!!

24.11.2019 12:21 Ирина

Наконец дошли руки написать отзыв о классной команде Сканди.Прекрасное место для проведения приятного вечера.Радует доставка.Меню на любой вкус,уже столько раз были и всегда оставались довольными и сытыми!!А погулять по морю и зайти к Вам в гости на кофе с Наполеончиком-это удовольствие!

Оставить отзыв